下ネタです。苦手な方スルーしてください。夜の営みなのですが、こちら…
下ネタです。苦手な方スルーしてください。
夜の営みなのですが、こちらからばかり誘っていて、
私が誘わないと平気で1ヶ月以上あきます。
普通に断られる時もあります。
付き合ってる時は回数多めだったのが結婚してからぐんと減りました。
何回か話してすり合わせをしてもすぐにまた期間が空いて、
なんかもういいやってなってしまいました。
よく1人でしてるみたいなので性欲がないわけではないと思います。
ずっとそのことでモヤモヤしていたのが、今回結構期間あいて、自分の中でプツンと糸が切れたというか、
旦那に愛情というものがなくなってしまいました。
生理的に受け付けなくなってしまい、一緒の空間にいるのも気持ち悪いなと思うようになってしまいました。
性行為なしでも仲良くしていたいなと思うようにしていましたがそれも無理そうです。
同じような方いますか。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ちょっと違うかもですが…
うちは結婚前の時点でそんな感じで、何度も断られたしめちゃくちゃ喧嘩もしました。
結婚してからも妊活のためにするって感じで、妊娠後は1回もありません。
キスや手を繋ぐも産後からほぼないと思います。
こっちも誘う気も無くなってしまいもうどうでもいいなって思ってます…
ただ通りすがりに胸とかおしりとか触ってくる時があるのでそういうのはほんと無理で触らないでって思います。
本人にも触らないでって言ってます。(それでも触ろうとしてきますが…)
たまにほっぺにちゅーしようとしてきたりもしますが、それも避けてます。
口にキスするのは向こうが嫌みたいです。
本人は私とは行為含め、今更恥ずかしくてできないと言ってました。
はじめてのママリ🔰
何度も断られると結構きますよね。。
私の中で夫婦生活って結構大事な部類に入っててそれも結婚前にそう思ってることを伝えた時、俺もそう思うから大事にしていこうねと約束したのに嘘つきだなと感じてしまって💦
でも相手の気持ちあってこその行為なので無理矢理もしたくなくて、そうこうしている間になんだか冷めてしまったんですよね。。
この先家族としてうまくやっていけるか不安です。