コメント
星
すき焼き、おでん、鍋、たこ焼きです
はじめ
すき焼き 鍋 焼き肉 出前寿司が多いです!でもこの前たこ焼きしてみて盛り上がりました😂
-
はじめてのママリ🔰
すき焼き最近していませんでした!久しぶりに食べたい🤤
たこ焼きも良いですね✨今年提案してみます☺️
コメントありがとうございます!- 12月8日
星
すき焼き、おでん、鍋、たこ焼きです
はじめ
すき焼き 鍋 焼き肉 出前寿司が多いです!でもこの前たこ焼きしてみて盛り上がりました😂
はじめてのママリ🔰
すき焼き最近していませんでした!久しぶりに食べたい🤤
たこ焼きも良いですね✨今年提案してみます☺️
コメントありがとうございます!
「年末年始」に関する質問
みなさん、パートの方、どんな仕事されてますか? 私は今、倉庫で仕分けとか袋詰めとかのパートしてます☺️ 毎回やる仕事が違って覚えられなくて、 仕事ができない分類にされてしまっていて、 いつも他にもできない分類に…
パチンコ屋の清掃パートに応募しました。 土日祝しか働けず、土日祝の中で週1、または週2希望です。 年末年始やゴールデンウィーク、シルバーウィークは勤務可能です。 週1からオッケーと記載があるのですが、採用され…
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋系良いですよね✨ここ数年していなかったので今年は食べたくなってきました!
コメントありがとうございます😊