コメント
はじめ
すき焼き 鍋 焼き肉 出前寿司が多いです!でもこの前たこ焼きしてみて盛り上がりました😂
星
すき焼き、おでん、鍋、たこ焼きです
-
はじめてのママリ🔰
鍋系良いですよね✨ここ数年していなかったので今年は食べたくなってきました!
コメントありがとうございます😊- 12月8日
はじめ
すき焼き 鍋 焼き肉 出前寿司が多いです!でもこの前たこ焼きしてみて盛り上がりました😂
星
すき焼き、おでん、鍋、たこ焼きです
はじめてのママリ🔰
鍋系良いですよね✨ここ数年していなかったので今年は食べたくなってきました!
コメントありがとうございます😊
「年末年始」に関する質問
介護施設の調理現場の仕事 週休2日(土日関係なし) 年間休日123日 の求人が出てて興味があったので質問があります。 私は製造にばかり勤めてきてGW、お盆、年末年始の大型連休有りで祝日は出勤。年間休日121日でした。 …
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
今転職活動中で、今日補正下着を製造する会社に見学に行ってきました。日祝休みで土曜日は月に2回休み、お盆3~4日休み、年末年始も1週間お休みがあるそうです。勤務時間もその人によって細かく設定出来るみたいで、8時半…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すき焼き最近していませんでした!久しぶりに食べたい🤤
たこ焼きも良いですね✨今年提案してみます☺️
コメントありがとうございます!