子育て・グッズ パパからミルクは飲みが悪い息子👶悔しいのか悲しいのか、言い訳付けてな… パパからミルクは飲みが悪い息子👶 悔しいのか悲しいのか、言い訳付けてなんとか無理やり飲ませようとする旦那💦 「代わるよ〜」って言うと「いや、いい!少しずつでも飲んでるし俺からあげてもちゃんと飲んでる🙆♀️」と言われ、結局50mlくらいしか飲まず疲れて寝ちゃう息子💦 体重の増えが悪くてしっかり飲んで欲しいのに、旦那が息子の成長を邪魔してると思うとイライラする😭笑 なんとか上手いこと言えないですかね😭 最終更新:2025年12月8日 お気に入り ミルク 旦那 体重 パパ 息子 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント