あおい
それは初めて聞きますね
しおん君はいますが。
ちあき君、ひろみ君とかも聞くけどほのかは女の子のイメージです!
ままり
かのんくんは私の友達でもいました!
ほのかくんは珍しく感じます!✨
🐰
私の周りにいませんが、はるか君、みさき君、さくら君は私の同級生にいたので、かのん君、ほのか君もいても別になんとも思わないかなぁという感じですね🫣ちなみに平成一桁生まれです🙋🏻♀️
もしかしたらその当時にしてはかなり珍しかったのかもしれないですが、今は中性ネーム人気ありますしね☺️
はじめてのママリ🔰
娘の名前がみおなんですが、最近みおくんがいるらしく、中性的と言われてショックでした…😭
かのんくんもほのかくんも出会ったことはありませんが、女の子の名前を男の子につけることが増えてきましたよね…
逆はあまり聞かないですが🥺
みさきくん、はるかくんは自分の同級生にいました💡
ろ
私もその二つは女の子のイメージですね💦息子の園や学校でも男の子verはまだ聞いたことないです。女の子でかのんちゃんほのかちゃんは昔も居た気がしますが…私も時代についていけてなかったようです😂
はじめてのママリ🔰
聞いたこともないし想像もつかないです😂
男の子で流行ってて一般的ってわけではないので、今の時代でもそれはかなりキラキラネームだと思います😂
数年以内に大流行りしたら大丈夫かもですが、そうでないとむさい中高生や太ったおじさんがカノン、ホノカ…というなかなかすごい絵面になりそうです💦
他の方があげられてる名前だと、シオン、チアキ、ヒロミ、ハルカあたりは女の子寄りでも昔から男女共にいる名前だなと🤔
ミサキも岬など漢字次第では男の子でも使えそうです💡
コメント