コメント
さくらい
私も仕事とプライベート分けたい派なので、仕事のLINEは通知オフにしてました。
他のLINEがきた時に見えてしまうのは仕方ないかなーと💦
✩sea✩
分かります!
私も休みの日は通知オフにしてます!
あとは、もう今は出来ない方法なのですが、かなり前に、Facebook認証でLINEアカウントを作っていたので、それを仕事用にしています!
通知オフにもしているので、開かないで、仕事モードにならないでいられます(*´-`)
さくらい
私も仕事とプライベート分けたい派なので、仕事のLINEは通知オフにしてました。
他のLINEがきた時に見えてしまうのは仕方ないかなーと💦
✩sea✩
分かります!
私も休みの日は通知オフにしてます!
あとは、もう今は出来ない方法なのですが、かなり前に、Facebook認証でLINEアカウントを作っていたので、それを仕事用にしています!
通知オフにもしているので、開かないで、仕事モードにならないでいられます(*´-`)
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来てるのが分かるとやっぱり咄嗟に開いてしまうんですよね。で、あー、、ってなります。開かないようにしてましたか?😅
さくらい
開けないようにしてました(笑)
よっぽど重要なことは電話でくるかなーと思って!
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😅なるべくそうします。かといって翌日見るって言っても朝から嫌ですよね〜。なるべく就業時間しか仕事モードになりたくないです💦
さくらい
わかります!
あくまでお金儲けのための仕事なので、退勤時間になったらもうすべておしまい!にしたいですね。