コメント
はじめてのママリ
私も仕事とプライベート分けたい派なので、仕事のLINEは通知オフにしてました。
他のLINEがきた時に見えてしまうのは仕方ないかなーと💦
✩sea✩
分かります!
私も休みの日は通知オフにしてます!
あとは、もう今は出来ない方法なのですが、かなり前に、Facebook認証でLINEアカウントを作っていたので、それを仕事用にしています!
通知オフにもしているので、開かないで、仕事モードにならないでいられます(*´-`)
はじめてのママリ
私も仕事とプライベート分けたい派なので、仕事のLINEは通知オフにしてました。
他のLINEがきた時に見えてしまうのは仕方ないかなーと💦
✩sea✩
分かります!
私も休みの日は通知オフにしてます!
あとは、もう今は出来ない方法なのですが、かなり前に、Facebook認証でLINEアカウントを作っていたので、それを仕事用にしています!
通知オフにもしているので、開かないで、仕事モードにならないでいられます(*´-`)
「パート」に関する質問
現在育休中なのですが、通勤2時間弱かかる為復帰せず辞める予定でした。 5月入社で5分の距離のパートも決まっています。 ですが今日会社から電話があり 30分の距離の営業所に異動ならどうか? と言われました! 皆さ…
子どもの体調不良の時仕事休んでますか? それとも病児保育等に預けてますか?? 4月から仕事復帰します!(週3パート) 2歳1歳の子供がいます! 夫は仕事休めません💦 絶対病気貰ってくると思うんですが その時みなさん…
自分が嫌になったのでどなたか聞いて下さい😢 介護施設で介護福祉士としてパートで働いてます。 看護師として園も小学校も一緒のママさんが入ってきたんですが、長年働いてきて仕事も出来てカッコいいママさんです。 園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来てるのが分かるとやっぱり咄嗟に開いてしまうんですよね。で、あー、、ってなります。開かないようにしてましたか?😅
はじめてのママリ
開けないようにしてました(笑)
よっぽど重要なことは電話でくるかなーと思って!
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😅なるべくそうします。かといって翌日見るって言っても朝から嫌ですよね〜。なるべく就業時間しか仕事モードになりたくないです💦
はじめてのママリ
わかります!
あくまでお金儲けのための仕事なので、退勤時間になったらもうすべておしまい!にしたいですね。