samon
どんな職場かにもよるかと思いますが、フォーマルな感じならありな気もしますが…🤔
私は迷うならスーツにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツで行きますがパートとかなら職種にもよりますが普通な感じでいきます!
samon
どんな職場かにもよるかと思いますが、フォーマルな感じならありな気もしますが…🤔
私は迷うならスーツにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツで行きますがパートとかなら職種にもよりますが普通な感じでいきます!
「面接」に関する質問
どっちにパートで転職するか悩んでます。 以前は通勤時間が長かったことなどがあり仕事を11月末で辞め、現在自宅近くでパートで転職を考えてます。 また、不妊治療もしているため、通院しやすいよう14時までの勤務で希望…
職場によると思うのですが、正社員事務職の面接項目にあるパソコンスキルチェック(35分程度)ってどの程度まで見られると思いますか?🥹似たような面接受けられたことある方いらっしゃいますか?💦 ちなみに募集要項には…
介護施設の面接について 介護施設で調理師として働きたい場合、履歴書に実務者研修を持っているの事は書かなさい方が良いでしょうか? 初任者ありません、いきなり実務をとり、経験もありませんので介護の仕事は全くわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント