はじめてのママリ🔰
雇う側ですけど、うちも受付は2人ですがお子さんいる方はたまに休んでます!
いない方も旅行などの私用で休んだりしてますから、面接の時に確認で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
雇う側ですけど、うちも受付は2人ですがお子さんいる方はたまに休んでます!
いない方も旅行などの私用で休んだりしてますから、面接の時に確認で良いと思いますよ。
「パート」に関する質問
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
噂には聞いていましたが、アラサーになって本当に友達が減りました。私に原因があるのはもちろんですが、 結婚、出産、家の購入、車の所持、義実家問題、専業主婦かパートか正社員か等々… ライブイベントありすぎの属性…
夫のいびきがひどくて隣で眠れそうにないです😂 同じ部屋にいる娘、よく眠れるなあ… 別室に移動させてあげた方がいいのかな… アパート暮らしの方は寝室分けられてますか? いびきがうるさい旦那さんをお持ちの方、 お子さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント