はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問、ほんっっっとに嫌です😭
びっくりしますよね💦
いつでも部屋が綺麗なわけじゃないし、用事ない日は基本だる着すっぴんなので🙃
焦ります…笑
はじめてのママリ🔰
うーん。。嫌です(笑)
すぐ帰っても、ちょっとドキッとするかなぁ😢と
嫌われる姑の行動編で、アパなしの訪問って見たことあるので、良いことではないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コロナになった旨伝えて、玄関前に置いてくれると助かるとか、来る時は連絡くれたら助かりますー!とか返しますかね!
- 12月8日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 やっぱりいきなり、夕方は特に嫌ですね😓 私は主人の実家には遊びには行かないことをお義母さんもわかっているので、近いし、届けに来るのかなぁと。野菜等、頂けるものは有りがたく頂きたいですが、「連絡入れてから、来て下さい🙇」と伝えてると、気軽に遊びに来ないで欲しい。みたいな印象を与えてしまうので、難しいですよね。子供はいませんから、孫の顔を見せる用事もありませんし。
できれば、わざとらしく訪問するのはやめて欲しいのが、本音ですね。
はじめてのママリ🔰
親戚はびっくりだけど、義母からたります。はっきりいわないんですか?
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
すみません、文章がいまいちわかりませんでした🙇
先ほど、丁重に「今は、出勤停止中なので、出向いて頂くのをお控え願います」とLINEで、伝えました。- 12月8日
コメント