はじめてのママリ🔰
私も19時半には終わります☝️
旦那だと、要領の問題で...
出来なくはないですが
夕食は2品が限界です😂
メインとサラダだけ。とか(笑)
ももこ🔰
16時に保育園お迎え、学童お迎えして18時にはご飯お風呂終わってます。なので買い物しても19時半には終わると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も19時半には終わります☝️
旦那だと、要領の問題で...
出来なくはないですが
夕食は2品が限界です😂
メインとサラダだけ。とか(笑)
ももこ🔰
16時に保育園お迎え、学童お迎えして18時にはご飯お風呂終わってます。なので買い物しても19時半には終わると思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが夜中2時3時や朝まで遊びに行くのはありですか? 4歳の子と生後2ヶ月の子どもがいます。普段から仕事の日は子ども寝てから帰ってくるのでワンオペで週2日の休みの日は第一子に比べるとやってくれています。3割…
愚痴です。 夫と上の子が土曜日から高熱と頭痛に苦しんでて、家にはカロナールがあるので夫に飲むように言ったら「痛み止めって飲んだら死にそうで怖い」とか言ってて呆れました。それでめちゃくちゃしんどそうにしてるく…
夫の言い方がムカつきます😂 家族からは状況的にそう言われても仕方ないと言われたのですが納得できず、、 夫と離婚前提に別居しています。 保育園児の子どもがいて今週面会の予定が入ってい流のですが、面会の連絡およ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント