夫の言い方がムカつきます😂家族からは状況的にそう言われても仕方ないと…
夫の言い方がムカつきます😂
家族からは状況的にそう言われても仕方ないと言われたのですが納得できず、、
夫と離婚前提に別居しています。
保育園児の子どもがいて今週面会の予定が入ってい流のですが、面会の連絡および相談する中で夫の言い方にイラッとしてしまって🥹
今週の土曜日に保育園の発表会があるのですが11月中は園でインフルエンザが蔓延していた事もあり思うように練習が進んでいないようでした。
そのため先生から、できれば面会の日も午前中だけ練習に来てもらえないかと相談がありました。
子ども本人も発表会を楽しみにしていて、練習したい!朝だけ保育園行く!と言っています。
それを夫に
「面会のことで相談があります。↑の理由のため午前中だけ保育園で練習してそのあとからでもいいでしょうか?」と、練習が予定通りに出来ていないことと子ども本人も発表会や練習を楽しみにしている事を含め伝えました。
その返事が「いいけど」
↑この時点でなんとなくイラ💢っと、、、😂
その後「助かります。待ち合わせ場所はいつもの場所ではなく○○でお願いしたいです。待ち合わせ時間は明日保育園に確認しますので改めて連絡します。」と送り
これの返事は「いつもより時間短いけど、まあ仕方ないね。」「早めに行くようにするので出来るだけ早くして下さい(お迎えの時)」
↑と来て、なんかなー、、と
確かに夫からすれば月2回しかないのに時間削られた!!って感じだろうけど😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児ママ
単純にご主人のことがもう嫌いだから納得いかないんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
発表会には旦那さん見に行かれるんですか??
見に行くなら練習頑張って~って送り出して欲しいけど、見に行かないなら自分は関係ないし・・・って気持ちになっても仕方がないのかな。。
お子さんに対しては遅いとか早く来て欲しかったとか言うわけじゃないんですよね??
離婚予定とのことで、あまり関係性がよくない状況ならこのようなやり取りになるのかなぁと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
行かないです!DVもあったのでどこの園に通ってるかすら伝えていません。
私は今すぐにでも財産分与妥協してでも離婚したい!向こうはなんとか出来る事なら再構築したい、無理なら条件色々つけるから飲むならまあ離婚してもいいって感じです😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
それです!笑
散々色々あって本当なら面会すらさせたくないレベルだったので🤣
なんで上からなんだよって思ってしまいます笑