誰か助けてください。朝からうんちが出そうで出なくて不機嫌でしたが、…
誰か助けてください。
朝からうんちが出そうで出なくて不機嫌でしたが、お迎えに行った時にちょうど出て変えてもらうところでした。
うんち出なくて不機嫌はよくあることなので問題ないのですが、帰る時から明らかにいつもと様子が違います。
いつもならスーパー寄り道絶対するのに今日は真っ直ぐ帰ると…しかもずっと抱っこがいいと…
ずーっとシクシク言っててゴロゴロ横になってます。
何を聞いてもYESと答えるので本当に具合が悪いのか、保育園で嫌なことがあったのかわかりません。
熱はなく、保育園でも感染症は出ていません。
こういった場合どうしたらいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ソースまよよ
保育園でうんち出してスッキリ。。。なはずなのに、いつもと様子が違うという事ですかね?🤔
とりあえず、へその周りをのの字にマッサージしてみるとか💡お風呂上がりに保湿剤塗りがてらでも🙆♀️その時にお腹の膨らみ具合見て、うんち溜まってないか⁉️見てあげるといいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
まさにそういうことです!🤔
でもうんちかと思ってたらシクシク言いながら寝落ちしました…
これはこの後熱が出るやつかもしれないです😭
ソースまよよ
もし、うんち溜まってないのでしたら。。。その流れは。。。確かに夜に発熱しそうですね🤔🥺ドラッグストアに解熱剤売ってないですかね?💡あと、ジュレとかゼリーとか経口補水液とか、発熱時に飲みやすい飲み物を用意しておくとか。保冷剤で冷やす手もありますし🙂↕️
お大事になさってください🙇♀️👋