産婦人科・小児科 平熱と高熱を繰り返しています。インフルエンザ検査しましたが陰性でし… 平熱と高熱を繰り返しています。 インフルエンザ検査しましたが陰性でした。 咳が出ていて、中耳炎になっています。 風邪だとしてもこの繰り返す熱は何なのか分からず、心配です。 似たような症状があったなど、何か心当たりのある方いらっしゃれば助言いただけますか? 最終更新:53分前 お気に入り 症状 熱 陰性 なーちん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎からだと思います、抗生剤だされましたか? 1時間前 なーちん 抗生剤のお薬出されました! 中耳炎で熱が上がったり下がったりするんですかね? 金曜日から熱が出て、土曜は平熱、日曜はまた熱が出て今日も平熱かと思ったら夕方に熱が… と、繰り返してます。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 しますよ!😭中耳炎が厄介ですよね😭 55分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちん
抗生剤のお薬出されました!
中耳炎で熱が上がったり下がったりするんですかね?
金曜日から熱が出て、土曜は平熱、日曜はまた熱が出て今日も平熱かと思ったら夕方に熱が…
と、繰り返してます。。。
はじめてのママリ🔰
しますよ!😭中耳炎が厄介ですよね😭