※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

上の子が女の子で下の子が男の子の場合女の子っぽい服って何歳頃まで着せてましたか?😂

上の子が女の子で下の子が男の子の場合女の子っぽい服って何歳頃まで着せてましたか?😂

コメント

ななそ

全部下の子に回せるように、妊娠中、性別が分かってから基本的にはボーイッシュな服装ばかりでした😂
今も基本なるべくそうしてますが、たまにガーリーなものも買ってます☺️

• ななそ

ななそ

ごめんなさい🙏
    下の子の話ですよね 笑

外出は男の子っぽい格好ですが、
    今でも出かけない日は上の子の女の子物っぽいのも着てます!!

• 12月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

上の子の時から考えて買ってたなんてえらすぎます😊👏
    女の子服可愛すぎてどうしてもふりふりプリティーなの買っちゃいます🤦‍♀️笑

3歳くらいでもいけるんですね😳
    文句というか本人はなんとも言わない感じですか?😳

• 12月8日
  • ななそ

ななそ

なるべく節約したい&旦那が元々ガーリー系苦手
    ってのがあって😂

息子は何も言わず、未だに言われるがままに全部着てます 笑

特に赤ちゃんの時は、抱っこ紐してたりするので、女の子の服着てても全然気にせず外出しちゃってました︎👍🏻 ̖́-(すぐ汚すし笑)

• 12月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すぐサイズ合わなくなっちゃって勿体ないですもんね😂

こだわりない息子有難いですね🤣🙏

そうなんですよ!吐き戻しやらうんち汚れでしょっちゅう着替えるから上の子が着てたピンクとか着せてます😂🎀
    そのせいで女の子に間違われますが、まぁ今だけだからいっかって割り切ってます😂

• 12月9日