コメント
ななそ
全部下の子に回せるように、妊娠中、性別が分かってから基本的にはボーイッシュな服装ばかりでした😂
今も基本なるべくそうしてますが、たまにガーリーなものも買ってます☺️
ななそ
全部下の子に回せるように、妊娠中、性別が分かってから基本的にはボーイッシュな服装ばかりでした😂
今も基本なるべくそうしてますが、たまにガーリーなものも買ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
双子妊娠中で30週です! 夜になると胎動が激しく、胎動後お腹が張ります。 胎動→お腹張る→少し落ち着く を何度も繰り返しているのですが、よくある症状でしょうか??😅 定期的ではないのですが、ずっと胎動があるので張…
一人っ子の方、二人目をどうやって諦めたか?折り合いをつけたか教えてください。 私37歳時短正社員、夫42歳正社員、4歳の息子一人です。 息子が1歳の頃、一度夫に二人目どうする?って聞いた事あったけど、夫は否定的で…
34週なのに入院バッグも水通しも、ベビ用品も揃えられてない😂😂😂 初マタなのに面倒くさがり過ぎて何もしてない🥺 明日やろう明日やろうで何日経ったか🥺 もう少しで35週…ベビー用品そろそろ揃えたいな🙂↔️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななそ
ごめんなさい🙏
下の子の話ですよね 笑
外出は男の子っぽい格好ですが、
今でも出かけない日は上の子の女の子物っぽいのも着てます!!
ママリ🔰
上の子の時から考えて買ってたなんてえらすぎます😊👏
女の子服可愛すぎてどうしてもふりふりプリティーなの買っちゃいます🤦♀️笑
3歳くらいでもいけるんですね😳
文句というか本人はなんとも言わない感じですか?😳
ななそ
なるべく節約したい&旦那が元々ガーリー系苦手
ってのがあって😂
息子は何も言わず、未だに言われるがままに全部着てます 笑
特に赤ちゃんの時は、抱っこ紐してたりするので、女の子の服着てても全然気にせず外出しちゃってました︎👍🏻 ̖́-(すぐ汚すし笑)
ママリ🔰
すぐサイズ合わなくなっちゃって勿体ないですもんね😂
こだわりない息子有難いですね🤣🙏
そうなんですよ!吐き戻しやらうんち汚れでしょっちゅう着替えるから上の子が着てたピンクとか着せてます😂🎀
そのせいで女の子に間違われますが、まぁ今だけだからいっかって割り切ってます😂