はじめてのママリ🔰
2人順調に生まれて心配だけどわくわくが強くて☺️
でも3回目の妊娠で流産してしまってから、その次の妊娠のとき不安で怖くてたまらなくなりました😭
無事いま新しい命を授かることできましたが、不安は尽きないですよね!
はじめてのママリ🔰
2人順調に生まれて心配だけどわくわくが強くて☺️
でも3回目の妊娠で流産してしまってから、その次の妊娠のとき不安で怖くてたまらなくなりました😭
無事いま新しい命を授かることできましたが、不安は尽きないですよね!
「心拍確認」に関する質問
初診に行かなきゃと思いつつまだ早いからと思って 受診はしてなかったのですが、下腹部痛があり、 早めに受診しました。 とりあえず問題は今のところ無かったのですが、 まだ心拍の確認が出来なかったので、2週間後となり…
妊娠6週です。 スタバと飲食の掛け持ちのフリーターです 妊娠とわかる前にシフトを入れてしまって、7:30〜15:00 16:00〜22:00みたいなシフトがあります。 お腹も痛いし、ご飯も食べれなくてとても辛いです まだ心拍確認…
同じ状況の方おられますか?? 仕事しながら初期の体調不良に耐えるの本当辛いです😭 吐き気、気持ち悪さ、だるさ、眠さがあります。 食事も食べれるものを適当に食べてます。 部署は2人しかいないので上司には心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント