子育て・グッズ ドラム式洗濯機のおすすめありますか?やっぱりpanasonicかなと思うので… ドラム式洗濯機のおすすめありますか? やっぱりpanasonicかなと思うのですが、予算的に欲しいのは買えなさそうで😭 ヒートポンプ式が希望なのですが、panasonicのヒーター式にしたり、自動投入なしにしたり、ランクを下げてでもpanasonicの方がおすすめですか? それともランク下げるくらいなら、AQUAや東芝やシャープなどの他の会社の方が良いでしょうか? 色々ありすぎて、ドラム式も初めてだし、悩みまくりです。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り おすすめ 会社 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メーカーより機能で選んだほうが良いと思います😊 パナソニックだから全く問題無し、ではないですよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント