ママリ
よくないと思います💦
ゆき
良くないと思います🥲
うちはジュースはあげませんが、たまに外出先では飲むこともあります。
そのときはかならず100%のジュースにしてます。
はじめてのママリ
よくないです。うちは基本あげてないですが、あげるなら果汁100%の物ですね。
マルマイン
天然水の味付きとジュースもあまり大差ないので気にするならまだ果汁100%ジュースの方がいいかなっては思います💦
それかセブンにもある冷凍フルーツでスムージーですかね
ママリ
よくないと思います💦
ゆき
良くないと思います🥲
うちはジュースはあげませんが、たまに外出先では飲むこともあります。
そのときはかならず100%のジュースにしてます。
はじめてのママリ
よくないです。うちは基本あげてないですが、あげるなら果汁100%の物ですね。
マルマイン
天然水の味付きとジュースもあまり大差ないので気にするならまだ果汁100%ジュースの方がいいかなっては思います💦
それかセブンにもある冷凍フルーツでスムージーですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
職場でインフルが大流行していて それをもらったのか 喉の違和感、咳、鼻詰まりの症状があります もし仮にインフルにかかったり発熱があったり 体調が悪かった時は皆さんは子どもを旦那に任せますか? 土曜日に旦那の友人…
小学二年生。自宅学習ほとんどしてないんですが、成績クラストップでした😳 公文とかで先取りとかしてる子多い中で、本当に我が子は授業と宿題だけなので真の天才なんじゃないかと思っちゃいました!笑
保育園のことです。オムツのサブスクをしているのですが 昨日保育園から帰ってきたら朝と同じオムツで おしっこパンパンでした💦 うちのオムツと保育園のオムツはメーカーが違うので 確実に変わっていませんでした。 朝9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント