子育て・グッズ 5歳の息子が、拗らせてて大変今、小二の姉が友達と約束して公園へ。つい… 5歳の息子が、拗らせてて大変 今、小二の姉が友達と約束して公園へ。。。 ついて行きたいと泣き喚くので、車で連れてきたら拗ねたまま車からです。 話しかけても無視。 夜ご飯の準備とかあるのに、何もできてないのに。 習い事の送り迎えで家事しときたかったのに。 どうすればいいですか? 機嫌すぐ悪くなるし扱いにくい。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 家事 車 5歳 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まぬーる 5歳のわがままに負けないことですね。 2時間前 まぬーる 切り替えは苦手そうだなとは思いますけど、お姉ちゃんの友達は自分の友達ではないこととかは、少しづつわからないといけないかもですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
切り替えは苦手そうだなとは思いますけど、お姉ちゃんの友達は自分の友達ではないこととかは、少しづつわからないといけないかもですね!