あずさママ
よくイライラしてました!
ガルガル期と同じような感じでしたね!
私はイライラすることが短期間で多かったのをきっかけに2人目妊娠中はマタニティブルーにもなりました💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!私もすごいイライラして子供に申し訳なくて辛かったです。
でもずっとじゃなかったですよ!妊娠中にそのうち収まりました☺️
あずさママ
よくイライラしてました!
ガルガル期と同じような感じでしたね!
私はイライラすることが短期間で多かったのをきっかけに2人目妊娠中はマタニティブルーにもなりました💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!私もすごいイライラして子供に申し訳なくて辛かったです。
でもずっとじゃなかったですよ!妊娠中にそのうち収まりました☺️
「2人目妊娠」に関する質問
1人目の時は吐きつわりで1日何回も吐いてました💦 2人目妊娠初期なんですけど次は食べづわりみたいです🫠 常に飴かラムネを口にしてないと気持ち悪くて 気を抜くと吐き気がいきなりきて吐いてしまいます。 特に朝起きた時…
2人目妊娠中の臨月妊婦です!実母にウォーキングとかスクワットしなよ!と口うるさく言われるのですが、1人目の時とは違って2歳息子を自宅保育で生活しているのでわざわざ運動しなくても自分的には動いてる方だと思うので…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。 2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント