スノ
初めての家は泣いてました!
ベビーカー拒否で抱っこ紐だったのでお店で泣くとかはなかったですが🥹
ゆに
2番目の子供がそうでした!幼稚園入って落ち着きました!
はじめてのママリ
ちょうどその頃はうちも人見知り場所見知りが激しく、実家に帰省しても一週間はほとんどギャン泣きで私の後ろを泣きながらずっと付いてきてました😂
元々ベビーカーやカートも乗ってくれませんし、ずっと抱っこ紐で買い物行ってました!
天井を見るのは低月齢のとき以外はあまりなかったですが🥺
スノ
初めての家は泣いてました!
ベビーカー拒否で抱っこ紐だったのでお店で泣くとかはなかったですが🥹
ゆに
2番目の子供がそうでした!幼稚園入って落ち着きました!
はじめてのママリ
ちょうどその頃はうちも人見知り場所見知りが激しく、実家に帰省しても一週間はほとんどギャン泣きで私の後ろを泣きながらずっと付いてきてました😂
元々ベビーカーやカートも乗ってくれませんし、ずっと抱っこ紐で買い物行ってました!
天井を見るのは低月齢のとき以外はあまりなかったですが🥺
「ベビーカー」に関する質問
子連れで初めて冬ディズニー行こうと思います。 いつもは大人だけだったので、防寒対策は大丈夫でした。 ベビーカー用のレインカバーは、あった方がいいでしょうか? 元々、雨の日にベビーカーで出掛けることがないため…
ベビーグッズって みなさん綺麗に残せるものなんですかね? ベビーカー、チャイルドシート うちの子3人が使いました。 もちろん汚れや傷みあって処分しようと なったら義母に もっと丁寧に使ってくれたら お姉ちゃん(義…
都会にビビってたけど、みんな優しかった😂笑✨️ 東京に住んでたくせに隣県に引っ越したら 電車に乗るのが怖くてずっと避けてきました…笑 車を持ったというのもあるし、 専業主婦だから、電車とは本当に縁遠くなって😅 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント