お金・保険 旦那の年末調整の書類についてです!私自身8月からパートを始めました。… 旦那の年末調整の書類についてです! 私自身8月からパートを始めました。 旦那の年末調整の欄に配偶者の令和8年度中の所得見積額の欄があり これは来年の1年間のしゅうにゅをざっくり書く感じですか?? 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 パート 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 所得見積もりなので来年の1年の収入見積額から所得計算してその金額を入れる感じですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応103万の扶養内なので 税がかからないのでそのままの金額書けばいいんですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 税がかかる、かからないは別問題で、年末調整ではそのまま書いてしまうとそれは収入になってしまうので、所得計算して所得を書く必要があります💦 3分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応103万の扶養内なので
税がかからないのでそのままの金額書けばいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
税がかかる、かからないは別問題で、年末調整ではそのまま書いてしまうとそれは収入になってしまうので、所得計算して所得を書く必要があります💦