お仕事 看護休暇について教えてください。会社は基本12/28まで仕事なのですが今… 看護休暇について教えてください。 会社は基本12/28まで仕事なのですが今年は12/28が日曜のため12/29まで仕事があります。 仕事といっても午前中は大掃除、午後は2時間ほど納会して終わりです。 保育園が12/29から休みのため会社も休まなければなりませんがこの場合、看護休暇は使えるのでしょうか? 会社へも問い合わせる予定ですが、まずはみなさんの状況をお聞きしたいなと思いました。 よろしくお願いします。 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 会社 掃除 ひー(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弊社の場合、その状況では看護と認められず有給消化です🥲 58分前 さおり 私の勤務先でもその理由では看護休暇使えません🥲 有給か欠勤かですね💦 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント