コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
座れるようになったくらいですね
生後8ヶ月くらいからだったと思います!
カバーオール姿かわいいですよね☺️
ママリ
うちはお座りする頃や、オムツ替えが動いて大変になってきた頃にはセパレートに替えてたと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
たしかにオムツ替えのときボタンはめていくの大変です!- 12月8日
ʕ•ᴥ•ʔ
座れるようになったくらいですね
生後8ヶ月くらいからだったと思います!
カバーオール姿かわいいですよね☺️
ママリ
うちはお座りする頃や、オムツ替えが動いて大変になってきた頃にはセパレートに替えてたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たしかにオムツ替えのときボタンはめていくの大変です!
「つかまり立ち」に関する質問
お座りやつかまり立ちが遅かったお子さん、いつ頃出来るようになりましたか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月になるんですがまだずり這いしかできず、ハイハイ、お座り、つかまり立ちができません… ハイハイは、両脚は前後…
生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月になります ひとり座り、ハイハイしません🥲 体重6.8キロの小柄ちゃんでずり這いは5ヶ月にはしてます 2週間前からすべてをすっ飛ばしてつかまり立ちを始めました😭 似たような方いますか? 10ヶ…
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座れるようになったらですか!
セパレート着せるの楽しみだったんですが、カバーオール姿が名残惜しくてやめられません😂