子育て・グッズ 5歳になったばかりの男の子年中さんの絵がこんな感じです。大丈夫でしょ… 5歳になったばかりの男の子年中さんの絵がこんな感じです。 大丈夫でしょうか🥺 この前女の子が描いてる絵を見て衝撃を受けました😳 体まで綺麗に描いててレベル違いすぎて😭😭 これは熊とウサギと🍠です。 最終更新:27分前 お気に入り 女の子 男の子 5歳 夫 体 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないとおもいます! 1時間前 はじめてママリ🔰 問題ないんですね!安心しました💦 46分前 はじめてのママリ🔰 可愛い絵ですね☺️💓うちの子も年中さんのときこんな感じでした☺️ 34分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
問題ないんですね!安心しました💦