コメント
ママリ
そういう逃げる男って結局不倫相手とも上手くいかなくて、不倫して別れると思うので😀
お金だけ貰って、自分で子育てしますね👍💯✨
クソですね😤
妊娠していようが相手からも慰謝料もらいます。
そんな父親捨てます。最後に落ちぶれるのは旦那ですね。
はじめてのママリ🔰
離婚一択サヨナラ(;_;)/~~~です。笑
再構築も有り得ないです。
でも私の環境下でならのはなしなので
状況が状況なら目を瞑ってお金だけの存在に変えると思います。
-
はじめてのママリ
子供1人につき2万の養育費払うみたいですが
3人の子供を6万でどう養えと言うんだってかんじです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
双方に慰謝料請求した上で別居します😂有責配偶者からは離婚できないから出来るだけ苦しめます笑。
かと言って一緒には暮らしたくないから、私が納得できるまで別居してから離婚します。
-
はじめてのママリ🔰
もしくは最大限こちらに有利な条件で離婚します。
ってか、なんで旦那さんが条件決めてるんですかね?そこからおかしい。
不倫したくせに調子のんな💢って話ですよ。- 1時間前
ままり
ありえないですね😡最低。
相手に慰謝料請求して、最低夫には養育費をしっかり払うと約束させて離婚します。
(今はまだ効力は薄いかもですが…)
5歳の娘さんは傷つくかもしれませんが…
子どもを理由に再構築して上手くいかなかった場合、いずれ「あなたが一緒にいたいと言ったから!」と言ってしまいそうで…
あなたには寂しい思いをさせたけどこれが私の選択なの。と伝えたいです。
あと不倫からの再婚なんて上手くいくわけないので好きにくっついて泥沼展開をむかえろ。とか思っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
何をお前が全部決めとんねん!です。
不倫相手にも旦那にも慰謝料請求します
養育費も公正証書?つくって見合った金額支払ってもらいます。
おばけ
とりあえず離婚はせず相手には未婚で子供を産んでもらいます。しばらくこちらの気が済むまでその状態をつづけて準備も万全に整ってから離婚じゃあないですかね。子供3人いるなかで保育園へ預けると今のシーズンとかは特に風邪ひきやすかったり上の子が治ったら下の子って休みがちになるのでもうすこし体がしっかりする年齢まで離婚はのばしたほうがいいのかなと思いしました。
あぴ
え、なんでお前が決めれると思ってるの?あほなんか?と思っちゃいました😂
私なら養育費2万じゃ腹立つので、とりあえず離婚はせずATMとして置いておきます。
それでやってみて、それでも気分悪いなら離婚します!(私の場合はフルタイム正社員のため収入はある程度確保できる)
とりあえずお金はなんぼあってもいいんで、ATMとして置く感じなので再構築に見せた再構築ではないかもです、なので何しようが文句も言わないです、空気だと思うことにするので😇お金だけしっかりよろしくという感じですね。子どもとは普通に接してくれていいけどって感じです
はじめてのママリ
養育費は子供1人2万と言われてます。
3人の子供を6万でどう育てろま言うんだって感じですよね。
慰謝料も多分減額か分割になるんだろうなってかんじです