子育て・グッズ 今週10ヶ月検診なんですが、なーーーんにもできないです😭😭ずり這い移動… 今週10ヶ月検診なんですが、なーーーんにもできないです😭😭 ずり這い移動のみ 人見知りしない 後追いしない 喃語なし ミルク嫌いで寝んね飲み(ご飯は食べる) 模倣しない?(ハイタッチはできる) 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 検診 後追い ご飯 人見知り はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 1番下の息子もなーんにも出来なかったです!! 呼んだらこっち向くのだけは出来ました! でも大丈夫でしたよ!! 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか😭 今はどうですか?全体的に遅れてて、後からやってくる感じですかね😭? 1時間前 ママリ 3番目が上の子達に比べてゆーーっくりで ずり這いも10ヶ月検診でしてなかった気がします! 方向転換はしてました! そこから伝え歩き始まって、ずり這いして つい先々週までハイハイしてたのが やっと1人歩き始まりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
今はどうですか?全体的に遅れてて、後からやってくる感じですかね😭?
ママリ
3番目が上の子達に比べてゆーーっくりで
ずり這いも10ヶ月検診でしてなかった気がします!
方向転換はしてました!
そこから伝え歩き始まって、ずり這いして
つい先々週までハイハイしてたのが
やっと1人歩き始まりました!