はじめてのママリ🔰
おかゆはあまり食べてくれない子だったのでそうめん、うどんあげてました!食欲ないならゼリーやバナナだけでも1日くらいしょうがないかな?と思います。
バナナ🔰
油っこいものや乳製品、食物繊維を多く含む物、冷たい物(アイスなど)じゃなければ食べられる物で大丈夫ですよ。
おうどんでもおじや(お粥)、柔らかく煮たお野菜のスープなんかでもいいですね。
下痢気味の時は少し塩分のある物をあげた方がいいです。
フルーツならバナナやりんごはOKですが、ミカンはNGです。
はじめてのママリ🔰
おかゆはあまり食べてくれない子だったのでそうめん、うどんあげてました!食欲ないならゼリーやバナナだけでも1日くらいしょうがないかな?と思います。
バナナ🔰
油っこいものや乳製品、食物繊維を多く含む物、冷たい物(アイスなど)じゃなければ食べられる物で大丈夫ですよ。
おうどんでもおじや(お粥)、柔らかく煮たお野菜のスープなんかでもいいですね。
下痢気味の時は少し塩分のある物をあげた方がいいです。
フルーツならバナナやりんごはOKですが、ミカンはNGです。
「うんち」に関する質問
1歳のワンオペ自宅保育、テレビ・YouTubeを見せないの不可能じゃないですか? まだ後追いもすごいので、朝はYouTube見せてないと自分のトイレ(大)にもいけません😰 おもちゃはたくさんありますがすぐに飽きてしまって…
生後1ヶ月の男の子について、 生後2週間頃から吐き戻しが増え、最近は授乳後毎回ずっと気持ち悪そうに唸ったり泣いたりして吐いています。次の授乳までずっと気持ち悪そうなときもあります。 授乳直後に吐き、1時間2時間…
3歳の娘ですが、昨日保育園で給食を食べていたらお腹を痛がり、うんちをしたそうです。 そのすぐ後またお腹を痛がり、今度は水下痢をしたそうです。 すぐにお迎えに行って1日経ちましたが、うんちや下痢は出ていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント