コメント
はじめてのママリ🔰
例えば基準ボーナスが50万で、普段ならそこから社会保険料が10万引かれて40万が支給されるとします。
育休を取得して仮に出勤率が80%だと、ボーナスは50万✖️80%で40万。育休中だと社会保険料が免除なので、そのまま40万が支給されます。
要は出勤率次第ですね!
はじめてのママリ🔰
例えば基準ボーナスが50万で、普段ならそこから社会保険料が10万引かれて40万が支給されるとします。
育休を取得して仮に出勤率が80%だと、ボーナスは50万✖️80%で40万。育休中だと社会保険料が免除なので、そのまま40万が支給されます。
要は出勤率次第ですね!
「育休」に関する質問
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
同じような状況になった方是非教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 上の子2歳、現在保育園に通ってます(徒歩10分くらい) 下の子が生まれて送迎をどうしようかと迷っています。 旦那が今育休中なので大丈夫ですが、育休明けから…
気にしすぎでしょうか?? 長女と同じクラスに男の子がいるままさんと会うたびによく話すくらい仲良かったんですが、なぜか最近そっけないように感じます😂進級式の時もずーっと話してました。 最近は、挨拶もあっちから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく説明してくださりありがとうございます!