コメント
はじめてのママリ🔰
年収によるとおもいますよ!
退会ユーザー
最低1000は欲しいなと感じました💦
退会ユーザー
これからマイホーム欲しいって考えてるならとりあえず1000万くらいあったら良い気がします🌟
-
ままりんぐ
最低1000万くらいあればいい方ですかね!!ありがとうございます😊- 11月15日
はじめてのママリ🔰
年収によるとおもいますよ!
退会ユーザー
最低1000は欲しいなと感じました💦
退会ユーザー
これからマイホーム欲しいって考えてるならとりあえず1000万くらいあったら良い気がします🌟
ままりんぐ
最低1000万くらいあればいい方ですかね!!ありがとうございます😊
「貯金」に関する質問
やってしまった 駅の自転車置き場にチャリをおいたのが4日前。 今日気づいて4950円💵💵💦涙 まじでショックでかい😂 夫が出かけ先で合流し、家族で早めの夕飯にいき 食べに行ったところまでは覚えてたのに 駅から家族で徒歩…
0歳で保育園に入れることについて、賛成、反対などなど色々な意見を聞きたいです! 初めまして! 10月に第1子の男の子を出産予定の者です。 夫婦ともに20代中盤であまり貯金もある方でなく…笑 私も仕事は今後も続けて…
今日も旦那が仕事に行きません。 旦那が働かなくて、私の貯金で支払いして、それでも働かないから私名義でお金を借りて、もう上限が来て借りれません。 毎月返すだけで精一杯、なんならオーバーしてます。 話し合いをした…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりんぐ
一馬力なので、そんなないかなあ😅😅