※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを休むのは、ダメでしょうか…昨日の夜、1缶発泡酒を飲みました。…

パートを休むのは、ダメでしょうか…

昨日の夜、1缶発泡酒を飲みました。
朝起きたら気持ち悪くて、二日酔いなのかキツくて、旦那に朝の支度をしてもらいました。

元々生理も不順で、最近は下痢があったりでお腹の調子も悪く、体調はあまり万全ではなかったのです…

土日は上の子の野球の付き添いで半日は潰れ、親は自由な時間をほとんどなく過ごして来ているのですが、ここに来て何だか弱気になってしまいました💦

発泡酒を飲んだ気持ち悪さ(?)もあるのと、久しぶりに始めたパートのおばちゃんもキツかったり、生理も来なかったりで不調で、旦那が出勤する前に泣いてしまいました。

コメント

ドレミファ♪

始めたばかりなら行きます😅
辞めるくらいの気持ちあるならば休みます

休んでも明日も辛くなると思うので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    体調があまり良くないですが、行けそうなら行かなきゃと思っています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

休むのは簡単ですが仮に今日休んで明日行けるんですか?今日休んで明日からは頑張れる!ならいいと思いますが休んだところで明日も憂鬱、行きたくないとなるなら職場に迷惑もかけますし辞めるなり他探すなりしたほうがいいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫です。
    明日は必ず行きます。

今日は二日酔いもあって気持ち悪いからか、元々下痢もしていて体調があまり良くなくて弱気になってしまって…💦

• 1時間前