※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供と一緒に寝るのが辛いです。5歳なんですけど、私にぴったりくっつい…

子供と一緒に寝るのが辛いです。。
5歳なんですけど、私にぴったりくっついてきます💦私は神経質で1人で寝たいタイプで、夜中にぶつかられたりするとすぐ目が覚めてしまいます。毎日睡眠不足で昼寝をしないと持ちません😣
旦那と寝てもらったりも試しましたが、必ず夜中に起きて泣きながら私の寝てる部屋にきて布団に潜り込んできます。
子供は可愛くて大好きなのですが、このままだと寝不足で体を壊しそうで💦実際何もやる気も出なくなってきて鬱っぽいのかなと思ったりしてます。
子供が1人で寝れる様になるまで耐えるしか無いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも主人が超神経質で自分の寝室で寝てましたがだんだんと子供と寝れるようになりついには子供がいないと眠れないとまで言うようになりました。温もりがたまらないようです。カイロみたいな。子供が1人で寝るが先かママが慣れる日もあるかも?
とりあえずの方法で言えば眠剤試してみるのはどうかなと思いました🌟
毎日ではなくても週末だけとか。私も時々飲んで熟睡してます💤