コメント
はじめてのママリ🔰
これより前の検査薬の状態で決めます💦
はじめてのママリ🔰
これより前の検査薬の状態で決めます💦
「タイミング法」に関する質問
1人目や2人目を自然妊娠していて、 その次の子のときに不妊治療をした方、 卵管造影検査で詰まりなどはありましたか? 私は上2人自然妊娠ですぐにきてくれたのですが 3人目がなかなかできません。 2人目を産んでから一年…
今2人目妊活中の40代前半です。11月に保険ラストの移植で妊娠しましたが流産。1月に残りの卵が2つあったので2個移植を実費でやりましたが、陰性。 もう金額が高くて不妊治療は終わりにしました。でも2人目を諦めきれず、…
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ママリさんのお返事を参考に前日の検査薬と比較してかなり濃くなっていたので念の為にタイミング取れました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もタイミング取りました☺️
そして今日陰性になりました👏
はじめてのママリ🔰
同じ時期ぐらいですね😊✨
お互い授かれますように、、!
はじめてのママリ🔰
いつフライングしますか?
はじめてのママリ🔰
陰性を見るのが嫌なので
今までフライング検査をしたことなくて…おそらく今回もする予定はありません!
基本的に生理くるのを待ってます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
陰性見るの嫌だけど気になってしまうので、生理予定日に1回やってみるかもしれません😂🫢
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
なんなら、フライングされてる人の方が多い気がします😆!
クリスマスぐらいが予定日ですよね!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日は22~24日です😊
はじめてのママリ🔰
同じぐらいです☺︎
あまり考えすぎずリラックスして
過ごしましょう( ◠‿◠ )✨