妊活 2人目の妊活でタイミング法を行っています。排卵検査薬の結果が陽性かどうか悩んでおり、最後の一本でタイミングを取るべきか、追加購入した方が良いか相談したいです。 2人目妊活、タイミング法でしてます! 卵胞チェックと同時に排卵検査薬も 使ってるのですが これって陽性だと思いますか? 最後の一本だったのでタイミング取るか 悩んでます…追加で買った方がいいですかね😿 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これより前の検査薬の状態で決めます💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 ママリさんのお返事を参考に前日の検査薬と比較してかなり濃くなっていたので念の為にタイミング取れました! ありがとうございます😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 私もタイミング取りました☺️ そして今日陰性になりました👏 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じ時期ぐらいですね😊✨ お互い授かれますように、、! 12月9日 はじめてのママリ🔰 いつフライングしますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 陰性を見るのが嫌なので 今までフライング検査をしたことなくて…おそらく今回もする予定はありません! 基本的に生理くるのを待ってます😢 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 陰性見るの嫌だけど気になってしまうので、生理予定日に1回やってみるかもしれません😂🫢 12月9日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! なんなら、フライングされてる人の方が多い気がします😆! クリスマスぐらいが予定日ですよね! 12月9日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日は22~24日です😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じぐらいです☺︎ あまり考えすぎずリラックスして 過ごしましょう( ◠‿◠ )✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ママリさんのお返事を参考に前日の検査薬と比較してかなり濃くなっていたので念の為にタイミング取れました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もタイミング取りました☺️
そして今日陰性になりました👏
はじめてのママリ🔰
同じ時期ぐらいですね😊✨
お互い授かれますように、、!
はじめてのママリ🔰
いつフライングしますか?
はじめてのママリ🔰
陰性を見るのが嫌なので
今までフライング検査をしたことなくて…おそらく今回もする予定はありません!
基本的に生理くるのを待ってます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
陰性見るの嫌だけど気になってしまうので、生理予定日に1回やってみるかもしれません😂🫢
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
なんなら、フライングされてる人の方が多い気がします😆!
クリスマスぐらいが予定日ですよね!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日は22~24日です😊
はじめてのママリ🔰
同じぐらいです☺︎
あまり考えすぎずリラックスして
過ごしましょう( ◠‿◠ )✨