はじめてのママリ🔰
利用調整会議ではある程度内定者は絞れてると思いますけど、急遽園で空きが出た場合はそこの利用調整も都度入りますし、園との調整もありますから、まだ本決まりにはなってないと思います。
はじめてのママリ🔰
利用調整会議ではある程度内定者は絞れてると思いますけど、急遽園で空きが出た場合はそこの利用調整も都度入りますし、園との調整もありますから、まだ本決まりにはなってないと思います。
「願書」に関する質問
この認識で合っているか教えてください🙇♀️ 2024年10月生まれの子供を年少から入園させるには、 2027年の秋頃に願書提出や面接、 2028年4月に年少で入園 合ってますか?💦 また、園によっても違うと思いますが2027年…
求職中の保育園の願書の書き方教えてください! 来年度4月から保育園の利用を考えています。 求職中は「短時間保育(8時〜16時)」になるとのことですが、利用時間を記入する欄があり、たとえば9時〜15時のように、その…
豊後大野市で人気のこども園や保育所はどこですか🙂?? 15日までに願書を出さないといけないのですが、、、 来年に引越し予定で調べてますが知り合いもいないので情報収集ができずに迷ってます💦 すがおがいいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント