コメント
ぴこ
私も悪阻早くから始まっていたので、本当にわかります( ; ; )
初期の頃はカレンダーにばつ印つけて過ごしてました😭
でも気づいたら臨月です!!!😂✨
悪阻の時期は辛いと思いますが、悪阻が終わるとあっという間なのでもう少し頑張ってください😭🩷
ぴこ
私も悪阻早くから始まっていたので、本当にわかります( ; ; )
初期の頃はカレンダーにばつ印つけて過ごしてました😭
でも気づいたら臨月です!!!😂✨
悪阻の時期は辛いと思いますが、悪阻が終わるとあっという間なのでもう少し頑張ってください😭🩷
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😭🤍
1人目より若干遅いかも?と思ってたら、ここ数日で急にきて、見事メンタルやられてます…🥹
ぴこさんは何週ごろつわり終わりましたか?🥲
ぴこ
悪阻の始まりって本当にメンタルやられますよね( ; ; )
私は食後の気持ち悪さは22週頃に終わりました💦😭
なのでそれまで初期からずっと吐き止めとお友達でした🤝笑
でも5ヶ月入ってから食事の前後以外は元気に過ごせてましたよ✨
吐き止め飲んで入れば気持ち悪さも軽くなったので外食もできてました✨
y
これからまだまだ酷くなると考えるだけで涙出そうです😢
22週か、、、長かったですね😭
わたしも、まだ吐くまでないものの吐き気止め飲みまくってて、大丈夫かな?って思ってます🥹
そうなんですね!✨ピークは11.12週あたりだったんですね!🥹
ぴこ
早く終わるパターンもありますし、必ず終わるので希望を持っていきましょ💪♡
最初吐き止め飲まずに我慢してたんですが、妊婦健診の担当の先生に「飲んで大丈夫だから!我慢して入院になる方が大変でしょ!」って言われて飲みまくってました!笑😆
ピークはその辺りです💦😭
y
そうですね🥲祈るばかりです🙏
たしかにそうですよね!使えるものは使っていかないとですね🥹♡
ひぇ、、まだまだだ、、、がんばろう、、、
沢山お話できて良かったです🥹
背中追いかけて頑張ります🥹🤍