※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳後や子どもにトイレ等で夜中に起こされたあといつも目が冴えてしま…

授乳後や子どもにトイレ等で夜中に起こされたあといつも目が冴えてしまって眠れません。
同じ方いますか?
すぐ眠りたいです😭😭
こうやってスマホ触ってしまうのも良くないとは分かっています(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです
起きてしまって、考えなければいいのに嫌なことを思い出して、眠れなくなっています…
寝たいですよね

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんです、嫌なことばかり思い出してさらに憂鬱になります😭💦
    コメントありがとうございます🙏

• 35分前
ままり

まさに今それです。もう割り切ってママリ回答しまくり読みまくり。飽きたらスマホゲームして、また飽きたらラジオ聞いて、とかしてたら朝方いつの間にか寝てます。
夜通し起きていたことはないよな、と開き直って寝ることをやめるといつか眠くなりまzzzz

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じですね🤣
    朝方から寝ると朝起きるのめちゃくちゃ辛くないですか😭
    今日もやっとの事で布団から出ました。
    コメントありがとうございます!

• 34分前
ちゃぽ

私の場合、時間を見て、あ、○○時か、と認識するとなんだか眠れなくなることが多いので、そのような時はトイレ授乳など終わったらすぐにお布団に戻り眠りますね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

時計見ないの良いかもしれませんね…!今晩そうしてみます。
    コメントありがとうございます😊

• 33分前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

時計見ると、あと○時間で起きなくちゃいけないって思っちゃうんですよね💦ぜひお試しください!

• 31分前
ᩚあーちゃんᩚ

私最近コツ見つけましたよ!!
スマホを一瞬いじって電源は付けたまま仰向けで大の字になると自然と目が閉じてくるんです!私だけかもしれないけどやってみてください!
スマホいじるのはだいたい5分くらいです!しかもいつもその5分ママリ見てます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんな技をあみ出したのですね!笑
    さっそく実践してみますね✨
    コメントありがとうございます!

• 32分前