コメント
はじめてのママリ🔰
会社側のやることなので、全然気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
会社側のやることなので、全然気にしなくて大丈夫だと思います!
「妊娠」に関する質問
切迫早産や重症悪阻で数週間〜数ヶ月入院した方、その間上のお子さんどうしてましたか? 実母や義母に預けるとしても1人目が小さければ実母、義母も大変というか面倒みるのキツイですよね💦 お風呂とか遊んだりとかオムツ…
陣痛がくるためにしたこと教えてください🙌🏻 妊娠40週、出産予定日過ぎた妊婦です。 昨日もアドバイスいただいて寝る前スクワット100回して今日は子どもを遊び場に連れてくのに往復1万歩くらい歩きました🚶♀️ 今の所何…
いつもちゃんとルナルナ予定で生理が来ます あくまで予測ですが排卵予定日が6月16日で6月19日 行為をしました 排卵後のタイミングじゃ妊娠は今までしないと思ってました。生理もちゃんといつも来るので! 今回妊娠してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます🥺
決まらないままお休み(早め)に入らせてもらってもよいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
休みに入るタイミングをしっかり伝えておけば、そこに合わせて会社が代替の方を見つけるべきだと思うので、私は決まってなくても休みます🥹
実際、一人目も二人目も決まる前に休みに入りました😂
きなこもち
ありがとうございます🥹