妊娠・出産 妊娠が分かり、上長に報告しましたが、後任が決まっていません。前回帝王切開だったため、早めに産休に入りたいと思っていますが、後任未決定で早めの産休は非常識でしょうか。 産休について。 妊娠発覚し、心拍確認後すぐ上長に報告しました(8月後半) 派遣を雇う。との事でしたが、まだ私の後任は決まってません 私は前回帝王切開だった事もあり、少し早めに産休に 入れたら。と思ってますが、後任も決まってないのに 早めに産休に入る事は非常識なのでしょうか?? ⚠️早めと言っても有給の日数も少ないので10日程です。 最終更新:7時間前 お気に入り 産休 帝王切開 妊娠 派遣 心拍確認 きなこもち(妊娠19週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社側のやることなので、全然気にしなくて大丈夫だと思います! 7時間前 きなこもち コメントありがとうございます🥺 決まらないままお休み(早め)に入らせてもらってもよいのでしょうか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 休みに入るタイミングをしっかり伝えておけば、そこに合わせて会社が代替の方を見つけるべきだと思うので、私は決まってなくても休みます🥹 実際、一人目も二人目も決まる前に休みに入りました😂 7時間前 きなこもち ありがとうございます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
コメントありがとうございます🥺
決まらないままお休み(早め)に入らせてもらってもよいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
休みに入るタイミングをしっかり伝えておけば、そこに合わせて会社が代替の方を見つけるべきだと思うので、私は決まってなくても休みます🥹
実際、一人目も二人目も決まる前に休みに入りました😂
きなこもち
ありがとうございます🥹