コメント
はじめてのママリ🔰
会社側のやることなので、全然気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
会社側のやることなので、全然気にしなくて大丈夫だと思います!
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期や経験あった方にお聞きしたいです‼︎🤰 現在6w入って(5w4dで胎嚢が確認できて、2週間後に心拍確認の検査なんですが) 超初期の方から吐き気は無く、軽い食べづわり、胃のムカムカや倦怠感ぐらい。今はほぼ食べづ…
最終月経から数えると7w1dで受診をしました。 5/14に行った際には胎嚢が見えず、昨日セカンドオピニオンで受診したところ胎嚢が見えました。 12.5mm 4w3dと記載がありましたが、これは小さいのでしょうか…? また2週間後…
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます🥺
決まらないままお休み(早め)に入らせてもらってもよいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
休みに入るタイミングをしっかり伝えておけば、そこに合わせて会社が代替の方を見つけるべきだと思うので、私は決まってなくても休みます🥹
実際、一人目も二人目も決まる前に休みに入りました😂
きなこもち
ありがとうございます🥹