コメント
ひな
同じくです、笑
1人目の育休で貯金使い果たして現2人目産休中貯金なしでお先真っ暗です
ひな
同じくです、笑
1人目の育休で貯金使い果たして現2人目産休中貯金なしでお先真っ暗です
「妊娠・出産」に関する質問
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
絨毛膜下血腫ある方!経験ある方! 絨毛膜下血腫がある間出血が続くこともあると思うんですが、今は少しの量から割と多い量の茶色の塊が出ます。これは絨毛膜下血腫が削られて出てきているんでしょうか?
世間的に女の子を希望する人が多いのでしょうか? 妊娠中の子どもについて、たぶん男の子と健診時に言われました。 それを聞いて義母は、「男の子かぁ〜…」という微妙な反応でした。自分の育児の経験から、男の子は成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中って何故かお金使ってしまいますよね…
悲しみに暮れてます
ひな
ほんとにそうなんですよね、、、妊娠した時はこんだけ貯金あれば復帰まで余裕っしょて思ってた自分をビンタしたいです