妊娠・出産 2人目産休中1人目の育休で自分の貯金無くなって辛い 2人目産休中 1人目の育休で自分の貯金無くなって辛い 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 貯金 産休 育休 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひな 同じくです、笑 1人目の育休で貯金使い果たして現2人目産休中貯金なしでお先真っ暗です 12月8日 はじめてのママリ🔰 育休中って何故かお金使ってしまいますよね… 悲しみに暮れてます 12月8日 ひな ほんとにそうなんですよね、、、妊娠した時はこんだけ貯金あれば復帰まで余裕っしょて思ってた自分をビンタしたいです 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中って何故かお金使ってしまいますよね…
悲しみに暮れてます
ひな
ほんとにそうなんですよね、、、妊娠した時はこんだけ貯金あれば復帰まで余裕っしょて思ってた自分をビンタしたいです