ままり
我が家は資格とか何も無い仕事なので生活防衛費1年見てますが、半年で仕事探せそうでしょうか?
マイホーム修繕と車の購入代金の現金があるならNISA増やすかもしれません。
築15年とかになると外壁で150万か200万か、かかると思います
今NISAが高すぎて今後数年必ずマイナスになりますので、車などの為に多めに現金置いといてマイナスになったら一括購入もありだと思います。
ままり
我が家は資格とか何も無い仕事なので生活防衛費1年見てますが、半年で仕事探せそうでしょうか?
マイホーム修繕と車の購入代金の現金があるならNISA増やすかもしれません。
築15年とかになると外壁で150万か200万か、かかると思います
今NISAが高すぎて今後数年必ずマイナスになりますので、車などの為に多めに現金置いといてマイナスになったら一括購入もありだと思います。
「マイホーム」に関する質問
「マイホーム買うなら今!」って思いますか?🌀 金利も上がってるし、今買った方がいいですよね😭 世帯年収600万円の低収入家族です。 金利も不動産価格も高く、マイホーム買えません。 下手に中古買っても終の住処にはで…
最近、叔母(実母の姉)が苦手です 月一でみんなで集まって 祖父母の家で会う仲だったんですが、、 いっぱいある中でも嫌だったのが 死産した1年後に妊娠した時 「陣痛はほんと痛いよ!初めての出産緊張するね!」 などの…
兄弟からの出産祝いってお菓子ってありますか? 弟と妹がいて、 出産祝いに妹が現金をくれ弟が1,000円くらいのクッキーもらいました😂 その際も弟の彼女まできてうちでお寿司ご馳走することになりむしろマイナス💦 30歳だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント