※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

自転車に乗った50代の女性から育児相談会の誘いを受けましたが、怪しい会か不安です。同様の経験や情報がある方はいらっしゃいますか。

自転車に乗った50代?ぐらいの女性の方から「育児相談会をしているのでどうですか?」と声をかけられました。

市の広報とかには載っていないそうで、小さな会なので。
とも仰っていたのですがあやしい会ではないでしょうか??
その時はやんわり断ったのですが、同じ経験をされた方や何か知っている方はいらっしゃいませんか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

宗教じゃないですか???
わたし公園で遊んでるとき同じ年代くらいの女性に「育児などの疲れはないですか?」みたいに声かけられてそれが宗教でした(笑)

mimura

そういうのはもれなく宗教の集まりだと思います😌
近所の公園へ行くとたまに声をかけられたりチラシをもらったりするのですがあはは~と流してます🙂‍↕️🍃

はじめてのママリ🔰

宗教だと思います💦
子どもと一緒にいると何回かそういう会に勧誘されたことあります。

はじめてのママリ🔰

宗教です!うちの地域にもいます😭しつこくて困ります…。
絶対行ったらダメですよ!複数人に囲まれて、入信しないと部屋を出れなくしたりされるかもしれないです💦

ままり

めっちゃ声かけられます😂
信号待ちしてたら自転車に乗った年配の方にも声かけられたし
イオンモールの中でも何回か声かけられました😇😇
この辺、多いのかな?って感じですw

絶対、宗教だと思うので
毎回冷たく断ってます🙅‍♀️