お金・保険 パートの保険外のママさん。週どれくらいで何時間働かれてますか?そして… パートの保険外のママさん。 週どれくらいで何時間働かれてますか? そしてお家にどれくらいお金をいれていますか? リフォームローン【4万】は生活費じゃないから払えと言われます。 それ以外に電気代、食費、日用品も私負担です。 お金が間に合わず週6てわ6.7時間はたらいています。 育児も家事にも終われ生きるのがしんどいです 最終更新:41分前 お気に入り 2 保険 家事 育児 パート お金 生活費 食費 電気代 yuk(4歳4ヶ月) コメント ノア 週6の10時ー18時でだいたい働いていました!月換算だと多いと150時間くらいでした。我が家は給料は合算で誰が何の支払いとかはない家です💦 42分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント