はじめてのママリ🔰
インフルではなかったですが、下の子が4日ほど39〜40℃の熱が続いたあと1週間くらいは起きて2〜3時間で眠くなったり、昼寝がいつも以上に長かったりしました🥲それだけ体力消耗してたんだな〜と思ってました!
はじめてのママリ🔰
インフルではなかったですが、下の子が4日ほど39〜40℃の熱が続いたあと1週間くらいは起きて2〜3時間で眠くなったり、昼寝がいつも以上に長かったりしました🥲それだけ体力消耗してたんだな〜と思ってました!
「保育園」に関する質問
この状況、みなさんなら病院行って検査しますか? それとも明日にしますか? 上の子が土曜日から高熱、結果インフルA型で休み。 さっき1歳の下の子が38度あると保育園から電話でお迎え。 2日前の土曜日の夜に37.6は出た…
母の古くからの友達に昼過ぎまで下の子を預かってもらっています。 緩便でお股が荒れてしまい、頻繁にうんちをしてしまうため保育園に預けられないと判断したので仕事を切り上げられる昼過ぎまでお願いしています😔 割と家…
性格悪いですが、すみません😂 インフルで先週から娘と2人で2階に隔離中。 息子のことや、家事は全て旦那に頼んでて申し訳ない気持ちですが、反面、いつも家事育児は私が100%やってるので右往左往する旦那を見て少しにっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント