※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ~さん
妊娠・出産

検診でまだ下がっておらず、内診もなかった。次回からあるか心配。要約の条件を遵守しました。

先日、38週の検診に行って来ましたが、まだ全然下がってないみたいです。
予定日までに産まれて来て欲しいなぁと思うけどなかなかですね(^^;
内診もありませんでした。
次ぐらいからあるのかなぁ?

コメント

ひーたん*\(^o^)/*

私の病院でも内診グリグリなかったですよ💦予定日までにいっぱいスクワットしましたが、結局予定日検診受けた3日後に陣痛きて丸3日の陣痛に耐え出産しました(^^)初産だと中々でした💦私は陣痛腰でしたなんで全くお腹痛くならなかったです(-_-)

ぴ~さん

ご回答ありがとうございます(^^)
必ずしも内診グリグリするとは限らないんですね!
動いてね、って言われるので散歩したりはするんですけど(^-^;
陣痛は腰だったんですね。
陣痛始まりは分かりやすかったですか?

ひーたん*\(^o^)/*

陣痛わかりませんでした💦
でも、明らかいつもと違う感覚でしたよ(^^)私の親も陣痛が腰だったので遺伝はするって言われました(^^)結局丸3日耐えましたが中々降りてくるより上がるので、
促進剤打っての出産でしたよ(^^)
仮死状態でしたが元気な赤ちゃんを産みました(^^)腰の陣痛は耐えるのが大変でした💦

ぴ~さん

丸3日、大変でしたね!!
普通の腰痛でもツラいのにそれ以上かと想像すると…(^-^;
腰陣痛は遺伝するんですか!!
うちの親どうだったんだろ。