コメント
むらちゃん
1歳前後はそんな感じでした☺️
しかし、歩くようになって自我が出てきて喋るようになってくると、可用性の塊だな〜!将来が楽しみだな〜!と思うようになりました。
むらちゃん
1歳前後はそんな感じでした☺️
しかし、歩くようになって自我が出てきて喋るようになってくると、可用性の塊だな〜!将来が楽しみだな〜!と思うようになりました。
「赤ちゃん」に関する質問
ただ聞いて欲しいだけです🙇♀️ 妊婦生活がこんなにも大変だとは妊娠前は思ってもみませんでした。実際経験しないとわからないものですね。 妊娠発覚した時は、26.27歳くらいには欲しいねと話していたので、思っていたより…
赤ちゃんがNICUに10日ほど入っていて今週には退院できる見込みです。 あと数日の間で何かやっておいた方がいいこととかありますかね? 命名書を使ったりそのくらいしか思いつかず、、
予定帝王切開まであと1週間です! 何をやっておいたほうがいいでしょうか? 無理のない程度の掃除、ベビー関連の水通し、入院バッグの準備、旦那と2人でお出かけはすませました! 赤ちゃんが産まれるとなかなかやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう楽しみがでてくるんですね✨
今は喃語しか言わないのが可愛すぎるけど、これからどんなこと喋り出すのか楽しみでもあります☺️