ファッション・コスメ 5歳児のアイメイクにキャンメイクや韓国コスメはありですか?ミニサイズ… 5歳児のアイメイクに キャンメイクや韓国コスメは ありですか? ミニサイズとかでちょうどいいかなと思うけど子供の肌に、大丈夫? ただ、子供用メイクパレットが何処でつくられてるか、何がはいってるから安心とか記載されてないし分からないよねぇ手思ったら いまあるパレットがリップとかぐちゃぐちゃに混ざって臭いので捨てたい 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 5歳 夫 リップ コスメ メイク はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 子供の肌はバリア機能が弱いので、メイク落としを使わないといけない大人用のメイク用品は避けたほうがいいと聞きました。 西松屋などにも、石けんで落とせるキッズ用メイクセットありました☺️! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント