その他の疑問 友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか?友達の家は… 友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか? 友達の家は裕福な感じで、子どもも2人目なので子ども用品は事足りてそうなので、、。 私の時5000円くらいのカタログギフトをもらったので5000円くらいのコスメのカタログギフトにしようかなーと考えてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 2人目 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント チョコ🍫 私だったら嬉しいです! 大体お祝いって赤ちゃんのものが多いので、自分のことを気にかけてくれてる感じがして嬉しいです☺️ しかもコスメって、しばらく買いに行けないしギフト見るだけでもワクワクしそうです♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント