あおちゃん
自治体で規定があると思いますので(実家でももらえるところもあります)役所で言われたなら大丈夫じゃないですか?
あおちゃん
自治体で規定があると思いますので(実家でももらえるところもあります)役所で言われたなら大丈夫じゃないですか?
「お金・保険」に関する質問
犬を飼いたいです。 独身時代、実家で犬を飼っていました。 とは言え、父親は昼間在宅、 母親も夕方から在宅だったため、 誰かしら家にいたので不安もありませんでした。 今は主人と子供3人で暮らしていますが、 日中誰…
いくら貯金してから産休入りました?? およそ1ヶ月の生活費3ヶ月分くらいは手元にある状態で産休に入りました。 子どもや自分たちの将来の資金は別で準備しているのでそれには手は出さないのですが、 旦那も育休取るし…
住宅ローンなんですが、毎月の返済額を減らしてボーナス払いを増やすか、ボーナス払を少なくして毎月の額を増やすかどちらが精神的に安定しますか?💦 公務員なのでボーナスは安定しているんですが、迷っています😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント