※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

音痴だけどコレならマシに歌える!って歌教えてください😂‼︎会社の新年会で1人1曲歌うらしく今から憂鬱です🙄

音痴だけどコレならマシに歌える!って歌教えてください😂‼︎
会社の新年会で1人1曲歌うらしく今から憂鬱です🙄

コメント

5FAMILY

チェリー、にじいろ 、小さな恋のうたとかどうですか?

はじめてのママリ

世代ずれてたらすいませんなのですが、ヘキサゴンの羞恥心はサビが音程上下すくないので歌いやすかった記憶があります

ハシビロ

沖縄が好きなので。
涙そうそう、歌います。
マイ三線持参で弾き語ります。

あとはアニソンが多いです。
割と誰でも知ってるし、流行り廃りがないので。

私も最近の曲は分からないので、新曲は歌えないです。

はじめてのママリ🔰

とっとこハム太郎のオープニング曲とかどうですか?😂✨

曲自体が短いので歌う時間少なくて済むし、何かのフェスでバズった影響で世代じゃない人も歌えるイメージあるので、周りが一緒に歌ってくれて誤魔化せる可能性大です🤣👍

ままり

昭和歌謡歌いやすく、職場なら幅広い年代に分かりやすいと思います✨
タッチ、赤いスイートピー、ルージュの伝言、浪漫飛行とか⭐

はじめてのママリ🔰

質問の趣旨と違いますが、片耳イヤホンで歌がうまい人の曲を毎日大熱唱してみてください!

私、びっくりするくらいオンチで声量がなかったのですが数ヶ月それをなんとなくやっていたら歌がうまいと褒められる機会が増えて、カラオケの点数20点以上あがりました。

新年会には間に合うと思います!
とにかく片耳で音源聞いてコピーし、片耳でスピーカーのように口から出した音を聞くイメージで完全にマネしていると全然かわります!

はじめてのママリ🔰

いきものがかかりの「ありがとう」は、ゆっくりで音程もシンプルなので歌が苦手な方も歌いやすいとされてますよ😊

はじめてのママリ🔰

全然世代ではないのですが…
浜あゆのDearest歌いやすいですよ