サプリ・健康 産後に体中に湿疹や蕁麻疹が出た方はいらっしゃいますか。4日前から急に広がり、治る気配がありません。 汚い写真載せます、、、 産後、写真のブツブツが 体中に出た方いますか?🥲 湿疹や蕁麻疹だと思うんですが 4日前ぐらいから急に出て来ました。 全然治る気配がなくどんどん全身に広まってます。 最終更新:9時間前 お気に入り 産後 写真 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mika アトピー体質だったりします?? 小さいきっかけで再発するので。。。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂↕️ アトピーとかは全くないです! アレルギー体質ではあるかもです、、、 9時間前 mika アレルギー体質ならアトピーの可能性もあると思います:( ´◦ω◦`): その辺の定義がよく分からないんですけどね。 とりあえずお医者さん行った方がいいと思います( ´ ` *) 冬は乾燥するし、自然治癒するとは思えません( ΦωΦ ) 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!😳 初めて知りました! 明後日母乳外来があるのでその時に そのまま診察してもらえるか聞いてみたいと思います🙂↕️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
アトピーとかは全くないです!
アレルギー体質ではあるかもです、、、
mika
アレルギー体質ならアトピーの可能性もあると思います:( ´◦ω◦`):
その辺の定義がよく分からないんですけどね。
とりあえずお医者さん行った方がいいと思います( ´ ` *)
冬は乾燥するし、自然治癒するとは思えません( ΦωΦ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😳
初めて知りました!
明後日母乳外来があるのでその時に
そのまま診察してもらえるか聞いてみたいと思います🙂↕️