※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外出先のトイレで、鍵が閉まっていない状態で用を足してしまった経験を教えてください。誰にも見られなかったことが救いでした。優しい言葉をいただけると嬉しいです。

皆さんのトイレでの失敗エピソード教えてください

今日、外出時のトイレで鍵を閉めたはずがちゃんと閉まってなかったのか、いつの間にか開いてしまって、たぶん見えた状態でしてしまいました。(和式タイプで後ろ側に扉があったため、開いてるのに気付くのがズボンを上げようとしたタイミングでした)
せめての救いがそんなに使われてない公衆トイレだったことで誰にもその姿を見られてなかったこと。

やらかしてしまった私に優しい言葉を下さると嬉しいです。

コメント

みぃ

もう二十年以上前ですが、自動車学校のトイレで鍵が掛かりにくかったのか掛け忘れかわかりませんが、ガチャって開けられたことあります😂
そして数秒後親友も開けられてました🤣
類友でおっちょこちょいなのか鍵が壊れてたのかは謎のままです🤣

さちこ

自動車学校のトイレで鍵をかけ忘れて、開けられたことがあります‥
職員さんとすみませんすみませんの連鎖でした🤣🤣

あと、お気に入りのブランドのベルトをつけてショッピングモールのトイレへ行ったのですが、急にバックルがとれてトイレの中へぽちゃん‥‥😱😱
‥‥パニックになって思わずトイレに手を入れてバックルをすくいました🤣🤣

てんてんどん

トイレ後の話ですが、トイレットペーパー挟まったまま買い物してました。
スカートが上がったままで知らないおばあちゃんに教えてもらったこともあります🫣