コメント
HA🦕
ニコニコしたり声を出すならよく笑うに丸つけちゃいます!
1日通して笑わないとか、他にも気になることがあればいいえにつけてもいいと思いますが…💦
HA🦕
ニコニコしたり声を出すならよく笑うに丸つけちゃいます!
1日通して笑わないとか、他にも気になることがあればいいえにつけてもいいと思いますが…💦
「おもちゃ」に関する質問
今月3歳になります おうむ返しが多く、意思の疎通がイマイチです 決まったことはわかるようです 誰と何したと聞かれると答えるとか、好きな本やおもちゃかど けど自分の気持ちを聞かれるとわからないようです めちゃ…
もうすぐ1歳4ヶ月、発達についてです。 1歳2ヶ月頃から、手のひらをパーのままや人差し指と中指を使って「あ!」と見つけたものを教えてくれるようになりましたが、人差し指を出しての「The指さし」はありません。それで…
お聞きしたいのですが、 3か月ってガラガラとかおもちゃとか掴みますか? 全く掴まないけど、布とかはつかみます…😭 ソファーのカバーとか服とか、ガーゼとかは掴みますが、おもちゃはまだ掴もうとしません。 手はずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
なるほど😂1日通して笑わないとかはないんですけどSNSの子みてると同じぐらいの月齢でキャキャ笑う子いてたので気になってました😭