子育て・グッズ 初めての歯医者について。一歳半検診で歯石を指摘され勧められたので明… 初めての歯医者について。一歳半検診で歯石を指摘され勧められたので明日初めて歯医者に連れて行きます。 家の歯磨きでもギャン泣き、大抵抗、口を絶対開けない等歯磨きに苦戦しているのですが、初めての歯医者で何か対策できる事はありますか? 手を握って声がけぐらいしか思いつかないのですが。。 あと歯磨きの仕方とか改めて教えて頂こうと思ってます。 その他初めての歯医者でこれをした!こんな質問をした!等あれば教えてください🙏 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 1 歯医者 検診 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は子どもを上に乗せて一緒に診察台に座りました☺ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント